Phone0049 (0)2104 958940 info@espritvillas.cominfo@espritvillas.com

persönliche Beratung Montag - Freitag 9:00 - 17:00

Kundenbewertungen Ferienhaus Mallorca MA33183

Bewertungen des Deluxe-Ferienhauses Mallorca MA33183 durch unsere Kunden

Wow! Direkt nach unserer Ankunft haben wir uns in dieses Ferienhaus verliebt, und zwar so sehr, dass wir es schon für nächstes Jahr vorgemerkt haben! Es ist wirklich ein herrliches Fleckchen, um auszuspannen. Sogar unseren Teenagern gefiel es, die Tierwelt zu beobachten. Der Swimmingpool und die Aussicht haben uns so viel Freude bereitet, dass wir uns nur wenige Male von dem wunderschönen Haus in traumhafter Lage loseisen konnten. Vielen Dank, dass wir dieses kleine Paradies kennen lernen durften. Familie J. – K. (August 2017)

 Ein exzellenter Urlaub, zum einen durch die fabelhafte Lage und zum anderen durch den super Service Ihrer Mitarbeiter. Für nächstes Jahr haben wir dieses Haus schon wieder gebucht! D. J. (August 2017)

Wir verlebten zwei fabelhafte Wochen in diesem schönen Objekt. Und so bequeme Betten! Von der örtlichen Repräsentanz fühlten wir uns sehr gut betreut. Dieses ist unsere dritte Ferienhausbuchung und bisher die beste! Wir lieben Mallorca! Familie E. (August 2017)

Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Von den vier Ferienhäusern, die wir bisher auf Mallorca bewohnt haben, ist dieses unser Lieblingshaus. Es hat eine gute Raumaufteilung und eine tolle Ausstattung. Der Pool ist attraktiv gestaltet, besonders mit dem flachen Ende. Die nette Hauseigentümerin spricht gut Englisch. Familie C.-B. (Juli 2017)

Der Hausbesitzerin möchten wir für ihre Gastfreundlichkeit und der Zur-Verfügung-Stellung ihres Ferienhauses danken. Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt sehr genossen. Einen Ausflug mit dem Boot von Porto Petro können wir empfehlen. Wir hoffen, mit der ganzen Familie im nächsten Jahr wiederkommen zu können. Familie R. (Juli 2017)

Was für ein schöner Urlaub! Das Ferienhaus ist perfekt. Unsere Familie mit unserer zweijährigen Enkelin, unserem 19-Jährigen Sohn und seiner Freundin, wir alle hatten eine tolle Zeit. Wir kennen diese Gegend sehr gut. In Santanyi haben wir im „Es Moli“ und in S’Alqueria Blanca auf dem Marktplatz im „Sa Placa“ köstliche Tapas serviert bekommen. Und direkt am Wasser in Porto Petro lecker gegessen. Cala Figuera ist malerisch. Wir bedanken uns dafür, dass wir so einen schönen Ort für unseren Urlaub nutzen durften. Er war großartig! Familie H. (Juli 2017)

Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden. Ihr Büro bietet wirklich einen First-class-Service. Angefangen vom reibungslosen Buchungsprozess bis hin zum absolut großartigen Ferienhaus, das alles geboten hat, was wir für eine fantastische Auszeit brauchten. Vielen Dank für so schöne Erinnerungen. Wir kommen wieder! Familie W. (Juni 2017)

Fantastischer Urlaub in einem fantastischen Haus. Besonders der Pool hat es uns angetan. Nun haben wir auch diesen Teil der Insel erkundet. Danke für eine herrliche Woche in der Sonne! Familie T. (Mai 2017)

Mit Ihrem Büro zu verreisen, war eine gute Erfahrung. Von der Repräsentanz auf Mallorca fühlten wir uns wirklich gut betreut. Die Mappe im Ferienhaus enthält eine Menge interessanter Informationen. Kristel ist sehr freundlich und kompetent, und die Eigentümer könnten nicht netter sein. Das Haus entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen. Wir würden gerne wiederkommen. Unseren Eltern haben wir Ihre Adresse schon weitergegeben. Sie planen eine Reise im nächsten Jahr. Danke schön!  E. F. (vom 07.04.16)

Ihr Service hat uns total überzeugt. Ein paar sehr gute Empfehlungen enthält das Informationspaket im Haus. Kristel, die Repräsentantin, und die Hausbesitzerin waren eine große Hilfe, als wir ein kleines Problem mit der Küchentür hatten. Sie stellten auch die Klimaanlage so ein, dass sie nachts in einem Zimmer lief, weil ein Mitglied unserer Reisegruppe Herzprobleme hat. Trotz meiner wenigen Spanisch-Kenntnisse konnte ich mich mit den hilfsbereiten Eigentümern gut verständigen. Dieses Ferienhaus ist eine Bereicherung Ihres Angebots. Mit der neuen Gartengestaltung wird es noch schöner – falls das überhaupt möglich ist. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir einen sehr entspannten Urlaub in einer schönen, komfortablen Unterkunft hatten, den wir hoffentlich schon bald wiederholen können. Familie N. (vom 11.12.15)

Hier haben wir eine schöne Zeit verlebt. Die Hausbesitzerin ist total nett. Ihr Ferienhaus hat einen wunderbaren Ausblick und einen fabelhaften Pool, der  leicht zugänglich ist. Das Grundstück ist schön angelegt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das reizvolle Haus wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Ein super Urlaub! Familie B. (vom 19.11.15)

Wir sind ziemlich beeindruckt, wie korrekt Sie Ihre Objekte auf der Website präsentieren. So gibt es nach einem langen Reisetag bei der Ankunft keine bösen Überraschungen. Familie A. (vom 10.11.15)