Phone0049 (0)2104 958940 info@espritvillas.com[email protected]llas.com

persönliche Beratung Montag - Freitag 9:00 - 17:00

Kundenbewertungen Ferienhaus Mallorca MA2210

Bewertungen unserer Kunden für das Ferienhaus Mallorca MA2210

Das Haus und der Pool sind umwerfend. Super Lage, nicht weit zu den Stränden. Ruhig. Der Garten ist eine Wucht. Viele verschiedene Vögel konnten wir beobachten. Wir planen, hierher zurückzukommen. Frau T. A.

Dieses schöne Ferienhaus hat uns eine erholsame Woche beschert. Die Strände in der Umgebung haben uns gefallen. Die Restaurants auch. Hätten wir doch nur zwei Wochen gebucht! So ein entspannter Ort. Vielen Dank für das Lebensmittelpaket. Familie H.

Für unsere Familie hat sich dieses Ferienhaus wunderbar geeignet. Wir haben viel Zeit hier verbracht. Der Garten ist wunderschön, der Salzwasser-Pool herrlich. Wir haben uns selbst verpflegt und nutzten oft die Sommerküche und den Grill. Die Lage ist total ruhig. Wir haben schöne Erinnerungen an einen unbeschwerten Urlaub. Familie H.

Wir sind zum zweiten Mal an diesem Ort. Das letzte Mal waren wir vor vielen Jahren hier. Alles ist noch genauso schön. Familie B.

Jedes Jahr bietet dieser Ferienhausveranstalter einen exzellenten Kundenservice. Der Qualitätsstandard ist exzellent und animiert Kunden, ihren nächsten Urlaub wieder hier zu buchen. Herzlichen Dank! Familie T.

Ich war in den vergangenen Jahren schon in vielen Ferienhäusern auf Mallorca. Dieses gehört zu meinen Favoriten. Hervorragend gepflegt. Mir gefällt auch die Größe des Pools. Die Eigentümer sind sehr gastfreundlich, und man hat das Gefühl, dass sie den Gästen einen schönen Aufenthalt gönnen. Die Vogelwelt ist reichhaltig. Wandern auf den Feldwegen bedeutet für mich Frieden und Erholung. Es war eine sehr entspannende Woche. Ich bedanke mich bei Magdalena und Bernat, dass sie so ein herrliches Refugium geschaffen haben. Dr. W.

Unser erster Auslandsurlaub mit unseren beiden Kindern. Es hat allen sehr gut gefallen. Wir haben uns in das Haus verliebt und sind uns alle einig, dass die idyllische Terrasse und der erfrischende Pool viel dazu beigetragen haben, es zu etwas ganz Besonderem zu machen. Diese Ruhe und Stille! Wir konnten uns total entspannen. Die netten Hausbesitzer heißen ihre Gäste willkommen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genau so genießen können, wie wir es taten. Familie G.

Ein toller Urlaub bei super Wetter. Der Poolbereich ist ein Reich für sich. Haben den Grill mit Holz von Olivenbäumen, das wir seitlich vom Haus gefunden haben, befeuert. Der Strand war tagsüber sehr überlaufen – wir haben es genossen, früh am Morgen zum Schwimmen zu gehen. Wir haben schon in vielen Ferienhäusern in dieser Gegend gewohnt, aber dieses Anwesen ist eins der besten. Hoffentlich können wir einmal wiederkommen. Familie M.

Wir reisen schon lange mit dieser Reiseagentur nach Mallorca. Die Beschreibungen der Ferienhäuser sind immer akkurat. Dieses Mal haben wir einen traumhaften Garten vorgefunden. Wir haben uns noch nie Sorgen gemacht, weil wir immer gute Erfahrungen gemacht haben. Deshalb möchten wir uns noch einmal recht herzlich bedanken. Für nächstes Jahr haben wir schon eine provisorische Buchung vorgenommen. Diesmal zur Abwechslung in Pollensa! Herr und Frau P. S.

Zwei Wochen haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Cala Sanau hat einen herrlichen Strand und eignet sich für Kinder. Es gibt eine Bar und ein Restaurant am Strand. Die abgelegene Cala Mitjana erwandert man zu Fuß. Dort gibt es keine Einkehrmöglichkeit. Es war ein friedvoller und sehr angenehmer Urlaub in diesem reizenden Ferienhaus. Vielen Dank für eine wunderbare Auszeit! Familie P.

Der Swimmingpool ist ein absolutes Highlight. In unserer einwöchigen Ferienzeit sind wir oft zum Strand gewandert, um dort zu schnorcheln. Besonders gut gefallen haben uns Cala Figuera und Portopetro (hier haben wir lecker zu Abend gegessen). Den Rest der Zeit konnten wir die Ruhe am Ferienhaus genießen. Es bedanken sich J. & B. M.

In dieser friedlichen und erholsamen Umgebung haben wir eine gelungene Woche verbracht. Das Ferienhaus ist komfortabel, der Pool unschlagbar. Die großartigen Gastgeber haben eine einladende Atmosphäre geschaffen. Ein perfektes Ferienhaus, nur um zu chillen, so wie wir es gemacht haben, aber auch eine gute Basis, um die Gegend zu erkunden. Gruppe D.

Nach zwei ereignisreichen und aufregenden Tagen in Palma sind wir hier gelandet und haben uns nach einer ruhigen, friedlichen Auszeit gesehnt. Die Erholung im schönen Garten und am Pool stellte sich schnell ein. Die Lage des Ferienhauses ist wunderschön, und in der näheren Umgebung gibt es viel zu entdecken. Zum ersten Mal reservierten wir ein Haus bei Ihrer Agentur. Perfekt! Dank an Jaime für ihre Unterstützung und an Bernadt und Magdalena, dass sie uns ihr perfektes Heim für eine kurze Zeit zur Verfügung gestellt haben! Eigentlich zieht es uns nicht nach Hause. Aber wir kommen wieder. M. & C. (September 2017)

Zwei Wochen lang haben wir uns in dieser friedvollen Gegend wohlgefühlt. Die ideale Lage zum Strand und zum Supermarkt hat uns gefallen. Wir haben es genossen, sich zurücklehnen zu können und in netter Gesellschaft, bei guter Musik, leckerem Essen und köstlichem Wein auszuspannen! Wir kommen sehr gerne wieder. Ehepaar T. (Juli 2017)

Wir haben eine schöne Woche in dieser reizvollen Umgebung verbracht. Ruhe und Frieden haben wir uns gewünscht und haben beides gefunden. Nur ungern fliegen wir zurück nach England, hoffen aber, in nicht allzu weiter Ferne zurückkommen zu können. B. R. (Juli 2017)

Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Haus und besonders der Garten sind sauber und sehr gepflegt. Das Außenareal und der große Barbecue-Bereich gefielen uns gut, und wir haben viel Zeit im Freien verbracht. Die Ferienhauseigentümer sind sehr freundlich und trotz der Sprachbarriere unterhielten wir uns über die Ereignisse des letzten Jahres, über Enkelkinder usw. Am Haus gab es nichts zu bemängeln. Es ist sehr ruhig und ganz in der Nähe von zwei schönen Stränden gelegen. Portopetro, das auch nicht weit entfernt liegt, hat uns sehr gefallen. Ehepaar G. (September 2017)

Unser einwöchiger Aufenthalt in diesem friedlich gelegenen Ferienhaus war fantastisch. Jeden Tag Sonnenschein. Wunderschön ist Cala Mondrago mit glasklarem Wasser. Der frische Fisch, den wir in einer kleinen, netten Bar in Cala Sanau gegessen haben, war die beste Mahlzeit der Woche. Wir lieben diesen Teil von Mallorca und hoffen, wiederkommen zu können. Familie B. (August 2017)

Eine weitere schöne Woche in diesem Ferienhaus geht zu Ende. Es ist für uns wie eine zweite Heimat, aber mit Swimmingpool und super Wetter! Die geniale Lage ist für uns einfach perfekt. Frau K. W. (August 2017)

Fantastischer Urlaub – tolles Haus – herrlicher Pool. Unsere Lieblingsbucht: Cala Mitjana. Man muss früh hingehen, dann hat man sie ganz für sich allein. Traumhaft! Wir kommen wieder! Familie F. (August 2017)

Wir hätten in diesem Ferienhaus nicht glücklicher sein können. Perfekte Lage gepaart mit herrlichem Wetter. Es gab an dem Haus nichts auszusetzen, und wir würden gerne wiederkommen. Der Strandfavorit unserer Familie ist die Cala Mitjana. Frühmorgens sind wir schon im kristallklaren Wasser  geschnorchelt und haben eine Menge Fische gesehen. Mit Abstand ist das das beste Ferienhaus, wo wir bisher Urlaub gemacht haben. Sehr effizienter Service. Wir mögen dieses kleine Paradies gar nicht verlassen! Schönen Urlaub! Familie B. (Juli 2017)

Zwei erholsame Wochen sind nun schon vergangen, und wir haben jede Minute voll ausgekostet. Wir haben uns regelrecht in das Haus verliebt. Das Highlight ist der Pool, der in der zweiten Woche immer wärmer wurde. Magdalena und Bernadt sind freundlich und hilfsbereit. Wir bedauern es, nach Hause fahren zu müssen, aber wir haben vor, hier im nächsten Jahr wieder zwei Wochen in Ruhe zu verbringen. B. & S. T. (Juli 2016)

Jedem von uns hat dieser Urlaub gut gefallen. Das Haus und speziell der Garten und der Swimmingpool sind klasse. Unsere Jungs waren oft im Pool oder haben Mandeln geknackt. Die nahegelegene Bucht Cala Sanau eignet sich wunderbar zum Baden und Schnorcheln. Das war definitiv nicht unser letzter Trip nach Mallorca, aber nächstes Mal kommen wir im Sommer wieder, weil viele Restaurants, Bars und Supermärkte schon geschlossen hatten. Familie M.

Das Ferienhaus, das romantische Grundstück und der Pool übertrafen unsere Erwartungen. Die Hausbesitzer sind nette Leute, so freundlich und warmherzig (wir hatten viel Spaß, weil ich nur sehr wenig Spanisch kann). Bei Ankunft standen frische Blumen auf dem Tisch, der Grill war einsatzbereit und alles andere makellos. Nützliche Ratschläge erhielten wir von unserer Repräsentantin Jane, z. B. wo man am besten fangfrischen Fisch und frisches Fleisch kaufen kann. Hilfreich sind auch die Hinweise in den House Notes. Danke an all Ihre Mitarbeiter für einen tollen Urlaub! Familie B.

Wir haben eine fantastische Woche an diesem wunderbaren Ort verbracht. Ein wirklich erholsamer, sorgenfreier Urlaub. Obwohl das Haus abgeschieden ist, liegt es in schneller Anbindung an die Küstenorte und Strände. Cala Sanau ist ganz in der Nähe – eine malerische Badebucht. Zum Einkaufen erreicht man Cala d’Or bequem mit dem Auto – was will man mehr? Vielen Dank nochmals an Jane, die uns ein Taxi organisiert hat. J. und M.

Das war unser vierter Besuch hier in dieser Gegend, der erste in diesem Ferienhaus und hoffentlich nicht unser letzter. Ein herrlicher Urlaub in sicherer, behaglicher Umgebung. Uns gefiel die friedliche Region, und trotzdem war man bei Bedarf schnell im Ort und an diversen attraktiven Stränden. Unsere Lieblingsbuchten sind Cala Mondrago, S’Amarador und Cala Sanau, letztere mit flachem Einstieg, super zum Schnorcheln und einigen guten Stellen, um von Felsen ins Wasser zu springen, und das alles nach einem nur zehnminütigen Fußmarsch. Familie W.-H.

Wir waren in jeder Hinsicht von unserem Urlaub angetan, von der Buchung bis zur Anreise, als wir von diesem Ferienhaus, der Lage, dem Lebensmittelpaket, der Informationsbroschüre und so weiter positiv überrascht wurden. Alles war durchdacht. Diese kleine Oase auf Mallorca ist super. Man konnte stundenlang wie ein Filmstar am Pool liegen oder zum Strand Cala Sanau hinunter wandern, der selbst im August nicht hoffnungslos überfüllt war. Wir unternahmen einen Ausflug nach Portocristo und die Drachenhöhlen und nach Palma, um die prachtvolle Kathedrale zu besichtigen. Dieses Haus hat die perfekte Ausgangslage. Tagsüber etwas unternehmen und anschließend am Swimmingpool ausruhen – ein sinnliches Vergnügen! Nachdem wir nächstes Jahr einen anderen Zufluchtsort aus Ihrem Programm ausprobieren wollen, werden wir mit Sicherheit hierher zurückkommen. Familie O.

Wir haben eine schöne Zeit an diesem ruhigen und friedlichen Platz verlebt. Es ist schwer, sich hier nicht zu erholen. Die ganze Woche war es so heiß, dass der Pool unsere Rettung war. Egal, wo wir waren, das Essen war immer gut. Besonders gut haben uns La Caracola in Portopetro und die Tapas-Bar im Hafen von Portocolom gefallen. Unsere Kinder liebten das Tretbootfahren in der Cala Marsal, und auch das Schnorcheln hier war fantastisch. Die Fahrt mit dem Starfish-Boot war ein bisschen touristisch, aber eine tolle Möglichkeit, die Küste vom Wasser aus zu bewundern. Wir würden gerne wiederkommen. Die Hauseigentümer sind sehr nett und Jane war sehr hilfreich. Danke schön! Familie S.

Ein reibungsloser Ablauf von Beginn an. Erstklassige Unterkunft. Ein absolut erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung. Familie G.

Alles war perfekt. Wir haben schon für nächstes Jahr bei Ihnen gebucht. D. C. T.

Ein super Urlaub! Gute Online-Informationen zum Haus. Es übertraf unsere Erwartungen. Nette Besitzer, die uns bei einem kleinen Problem mit der Elektrik sofort behilflich waren. Sympathische Repräsentantin, der wir sagten, dass wir keine Eierbecher haben. Am nächsten Tag hatten wir welche! Alles in allem sehr erfreulich! Familie F.

Wir genossen einen dreiwöchigen Urlaub in diesem schönen Haus. Herrlicher Pool, reizvolle Bucht Cala Sanau, am Wochenende tolle Beach Parties. Familie E.

Obwohl das Wetter etwas enttäuschend war, hatten wir einen schönen Aufenthalt hier. Das Ferienhaus, der Pool, die Gartenanlage, der warme Empfang der Eigentümer, die Nähe zu Geschäften und Restaurants und die gute Erreichbarkeit der Ausflugsziele – all das hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Besonders gefallen haben uns die Privatsphäre, Sicherheit und Ruhe des Anwesens aufgrund des großen Grundstücks und der Distanz zu den Nachbarn. Wir überlegen, nächstes Jahr wieder bei Ihnen zu buchen. Familie C.

Ich wollte mich noch bedanken für den reibungslosen Ablauf unserer Ferien auf Mallorca in einer Ihrer Fincas. Diese war supergepflegt und wir konnten uns sehr gut erholen. Besten Dank P.D.

Ein entzückendes Ferienhaus in exzellenter Lage mit einem schönen Pool und Strandnah. Der Hausbesitzer hat große Sorgfalt und Stolz in das Haus investiert und das ist auch zu sehen. Familie G.

In einem wunderschönen, mit Palmen und buntblühenden Büschen bewachsenen Gartengrundstück befindet sich dieses Ferienhaus mit eigenem Pool. Die idyllische Postkarten-Sandbucht Cala Sanau ist nur 800m enfernt. Das Ferienhaus ist gemütlich mit allem notwendigen Komfort ausgestattet. Der herrliche Garten mit großem Pool zusammen mit der überdachten Terrasse laden zum Aufenthalt im Freien ein. Geschäfte und Restaurants finden Sie in Cala d’or, welches nur wenige Autominuten entfernt ist. Vom Flughafen Palma de Mallorca braucht man ca. 1 Autostunde.